胡亚巍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

旧产品停售倒计时!保险公司力推重疾择优理赔方案

自引入国内市场至今,重疾险已经取得了非常不错的发展,甚至成为人身保险市场上最重要的保障型产品之一。而据最新消息显示,随着旧产品开始停售倒计时,保险公司也在力推重疾择优理赔方案!

2021-01-06

2020重疾新规好还是不好?

按照官方的说法,之所以会出台重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》,主要是为了保护消费者合法权益,并提升重大疾病保险产品供给质量。那么,2020重疾新规好还是不好呢?让我们来了解一下。

2020-12-18

重疾险满期返还是什么意思?

为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!那么,重疾险满期返还究竟是什么意思呢?

2020-11-17

胡亚巍 预约我

地区:江西 新余

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002736050000002020001877

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

新余太平人寿胡亚巍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,新余买保险找新余太平人寿胡亚巍

242656个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242656个用户完善保障计划